房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

Are you ready?常德柳叶湖国际马拉松11月10日开跑!

常德房天下   2018-10-12 09:48

[摘要]

将有1.2万人参加的2018常德柳叶湖国际马拉松赛将于11月10日在市城区白马湖文化公园鸣枪起跑。

本届赛事设马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)及欢乐跑个人组/家庭组(约6公里)3个比赛项目。参赛规模为12000人。其中,马拉松项目限报2000名、半程马拉松项目限报4000名、欢乐跑个人组项目限报4000名、欢乐跑家庭组限报2000名。

组委会特别设计了“幸运名次奖”,获奖名额随机抽取:全程马拉松幸运名次120名,奖金每人200元人民币;半程马拉松幸运名次200人,奖金每人100元人民币。

心动不如行动~

注意啦!

报名已于9月28日15时正式启动,

截止时间为10月20日18时~

参赛者通过:

常德柳叶湖国际马拉松赛官方网站报名,

额满即止哦~

想买房,上房天下!房天下责任编辑:冷兰馨(常德优惠购房QQ群:533534886

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com