房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

抢到就是赚到,记住,房价永远是昨天最便宜!

常德房天下   2018-10-11 14:21

[摘要]

1、买房别让人劝你,要是在劝你买房,那你也确实没主见了。下手快了就赚了,现在的市场买到就是赚到!下手慢连购房资格都没有!我不是对谁都会苦口婆心讲一堆道理,于我而言、少卖你一套房子,我也没有损失,回头就有客户来定!

今年的市场不缺人,就缺房。与你而言、房价越来越高,好房源越来越少,首付很可能就缩水到买不起……能给说一大堆话的人,请珍惜吧!

2、卖7千的时候找5千的,卖9千的时候找7千的,卖一万二的时候找九千的,卖一万五的时候又说找一万多的,我也一样,我还想找个多啦A梦回到20年前,完事儿花500块买块地呢!哈哈!话糙理不糙!…………

我相信,曾经被我逼买房的你,一定心里默默感谢当时刷卡的自己!一年下来,你的生活如旧,却有了自己的家!记住,房价永远是昨天最便宜。

3、那些被我追了,一星期,一个月,甚至一年的客户,说实话,追对象都没有这么用心过!只要您稍稍回头,我们的故事就开始了!

4、“不做VIP认筹登记,我看看样板房,我开盘再来。”“我想问,您来干嘛。站门口看别人抢房吗?”

5、一位老人骑三轮车把一辆奔驰车刮掉了一块漆,奔驰车主下来看看后沉默了会儿,咬着牙说:“你就赔30块钱得了。”老人沉默了会儿:“小伙子,30块钱能买一桶油漆了,都够喷你一个车的了,你可不能讹人啊!”

这个故事告诉我们:不懂的人,多少钱都嫌贵,无论哪个行业,大品牌求质量,小品牌拼价格,专业的现在越来越贵了,如果你问的价格很便宜,不是你捡到便宜了,而是被杂牌练手了。

想买房,上房天下!房天下责任编辑:冷兰馨(常德优惠购房QQ群:533534886

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com