房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

万科房子5折大甩卖,楼市拐点真的要来了?

常德房天下   2018-10-09 10:17

[摘要] 不管你是否承认,目前楼市的拐点已经到来了,表面上看起来繁荣的房地产,即将迎来一个漫长的寒冬,而开发商早已提前做好准备。房地产正迎来一个转折点以前我们一直说房价会降,房价已经到了一个临界点,但是说来说去,房价还是在不断的上涨,但这次跟以前确实不一样,房地产是实实在在的迎来了一个转折点。

不管你是否承认,目前楼市的拐点已经到来了,表面上看起来繁荣的房地产,即将迎来一个漫长的寒冬,而开发商早已提前做好准备。

近日,厦门“首开万科白鹭郡”别墅,推出107套特价别墅,89-110平米的联排别墅,原价500万,现一口价278万,相当于直接5折。

而就在不久前,恒大刚刚推出国内全部楼盘8.9折,如果将全部优惠进行叠加,最低可至7.4折,更胜于今年2月份8.8折的促销力度。

此外,另一家龙头房企碧桂园,个别项目也出现了8折左右的折扣和优惠,比如泰禾的合肥院子部分户型就降价4000元/平方米。

房地产正迎来一个转折点

以前我们一直说房价会降,房价已经到了一个临界点,但是说来说去,房价还是在不断的上涨,但这次跟以前确实不一样,房地产是实实在在的迎来了一个转折点。

所谓春江水暖鸭先知,房地产到底是好是坏,其实开发商是最清楚的,所以从开发商的动作来看,我们就知道房地产是否真的来到一个转折点。

万科秋季例会:活下去

在这次例会上,万科董事会主席郁亮表示,房地产行业的“转折点实实在在到来了”,万科要做的第一件事情就是进行战略检讨,以“活下去”为最终目标。

他强调,万科不会离开不动产,但会抛弃传统的地产开发思维,要让科技赋能万科所有业务。“我们的所有行为都要‘收敛聚焦’到保证万科活下去。”

小小金融表示,不除了万科之外,其他地产也在纷纷主动求变,想法设法活下去。

比如一向激进的孙宏斌都提出了“安全第一”的目标;而一向稳健的中海自2017年以来,刻意加强在土地端的投资,力求规模上的突破和冲刺。

过今年8月,大量买地的中海也宣布“宁愿错失一些机会,也不想投错几块地”了,而其他地产巨头也在纷纷改名去地产化,寻找其他新的业务。

责编丨Henry

免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯新闻的观点和立场。

想买房,上房天下!房天下责任编辑:冷兰馨(常德优惠购房QQ群:533534886

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com